房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

外海街道的地方公共财政收入达2亿多元,成为了高新区、江海区首个财政收入超过2亿元的街道,可谓“首屈一指”。年初,该街道又提出,今年的奋斗目标是地区生产总值增长13%,地方公共财政收入增长21%,固定资产增长22%。“三至五年后,无论是在经济发展上,还是社会稳定、城市建设上,都会有一个崭新的气象,上海有个上海滩,我们要在外海,建设一个繁荣的‘外海滩’

对外海街道的重要性,高新区党工委委员、江海区委常委、外海街道党工委书记郑耀强说过这样一段话:“这里是江门的东大门,也是高新区、江海区的重要街道,公共财政收入等经济指标占到两区的57%,固定资产占比近70%,而且高新区就坐落在外海街道……”

现在外海的村级经济发展比较快,去年村级经济收入总量达到1.5亿元,其中6条村超过了1000万元,最多的超过3000万元,最少的村也超过200万元。

通过数据,和政府的重视的程度来说,你会发现,就江门的这些镇来说,外海镇是最具有发展的,因为他具备天时地利人和!!!你买来住也好,也好,我觉得外海镇的房子,都是一个不错的选择!

正在载入用户签名信息

风筝飞上天空

沙发

外海这几年发展很看,往后几年更加快!

正在载入用户签名信息

酷lo酷lo

板凳

曾经,荷塘比外海好,现在外海比荷塘好不少了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

空气差呢点五好啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼
引用:酷lo酷lo在2014-03-12 23:30:20写道:
3楼

荷塘沉左几年啦,现在江门市区几个镇中经济实力,外海已经是数一数二了,我就是知荷塘的工业绝大部分都是小企业,经济实力有限了,能不落后吗?

正在载入用户签名信息

361公里

6楼
引用:酷lo酷lo在2014-03-12 23:30:20写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 01:11:08写道:
5楼

荷塘沉左几年啦,现在江门市区几个镇中经济实力,外海已经是数一数二了,我就是知荷塘的工业绝大部分都是小企业,经济实力有限了,能不落后吗?

外海镇已经是第一!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

呢几年外海发展真系好快好快,以后等外海轻轨站都开通埋,就不得了了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

一个地方的发展,主要看位置,第二才看政府支持!

正在载入用户签名信息

不错不错2011

9楼

现在外海的房价相对较低,大!

正在载入用户签名信息

风定云淡

10楼

只怕光博会好似义乌小商品市场甘,点做都做五起

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册